Kiepenkerl Rote Schalotten Biztro Allium cepa var. aggregatum - Bestellnummer 9946419
Farben | Grün, Rot, Weiß, Braun |
Standort | Halbschatten, Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | durchlässig, humos, locker |
Pflanztiefe | ca. 5 cm |
Erntegut für | Kochgemüse, Frischverzehr, Pizza & Pasta, Salat, Würzen von Speisen |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Pflanzabstand | ca. 10 cm |
Lieferzustand | Blumenzwiebel |
Hersteller | Kiepenkerl |
Erntezeit | Juli, August, September |
Pflanzmonat | März, April, Juli, August |
Kiepenkerl Rote Schalotten Biztro – Eine mild-aromatische Qualitätszwiebel
Die rote Schalotte Biztro von Kiepenkerl (botanisch: Allium cepa var. aggregatum) ist eine mild-aromatische und elliptisch geformte Qualitätszwiebel. Die Schalotte Biztro hat eine rötlich-braune Schale und überzeugt nicht nur optisch, sondern vor allem auch geschmacklich. Nach der Ernte empfehlen wir die Zwiebeln zusammenzubinden und zum Trocknen an einem luftigen Ort aufzuhängen, um eine möglichst lange Lagerzeit zu erreichen. Der Packungsinhalt reicht für ca. 10 Pflanzen. Die Zwiebelgröße beträgt 7/15 cm.
Rote Schalotten Biztro – Tipps und Tricks
Die Rote Schalotte Biztro bevorzugt einen sonnigen bis halbschattigen Standort und gibt sich mit einem normalen Boden zufrieden. Die Pflanzzeit erstreckt sich über den Zeitraum von März bis April. Damit die Zwiebeln ausreichend Platz zur Entfaltung finden, empfehlen wir einen Pflanzabstand von etwa 10 cm und eine Pflanztiefe von 5 cm. Nach dem Einpflanzen sollten Sie die Zwiebeln gut wässern. Zwischen Juli und August können Sie zur reichhaltigen Ernte schreiten.
Weitere Informationen
- Lieferumfang: 1x Kiepenkerl Rote Schalotten Biztro
- Packungsinhalt reicht für ca. 10 Pflanzen
- Festes Fruchtfleisch mit mild aromatischem Geschmack