Kiepenkerl Steckzwiebel BIO Sturon Allium cepa - Bestellnummer 9946400
Farben | Grün, Weiß, Braun |
Standort | Halbschatten, Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Pflanztiefe | ca. 5 cm |
Erntegut für | Salat, Würzen von Speisen |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | einjährig |
Pflanzabstand | ca. 25 cm |
Hersteller | Kiepenkerl |
Erntezeit | Juli, August |
Standplatz | Freilandpflanze |
Pflanzmonat | März, April |
Kiepenkerl Steckzwiebel BIO Sturon – Die Zwiebelsorte aus qualitativ hochwertigem biologischen Anbau
Die Steckzwiebel BIO Sturon von Kiepenkerl (botanisch: Allium cepa) ist eine schmackhafte, schossfeste und besonders ertragreiche Zwiebel, deren Früchte ein Gewicht von bis zu 1000 g erreichen kann. Die intensiv schmeckenden Früchte dieser Zwiebel können vielseitig für Ihre kulinarischen Kreationen verwendet werden und veredeln viele Speisen. Die feste gelb-braune Außenschale schützt das weiße und feste Fruchtfleisch zuverlässig. Dank der Eigenschaften der Zwiebel Sturon ist unter günstigen Bedingungen eine langfristige Lagerung möglich. Der Packungsinhalt reicht für ca. 60 Pflanzen. Die Zwiebelgröße beträgt 12/21 cm.
Steckzwiebel BIO Sturon – Tipps und Tricks
Die Zwiebel BIO Sturon bevorzugt einen sonnigen Standort und gibt sich mit einem normalen Boden zufrieden. Die Pflanzzeit erstreckt sich über den Zeitraum von März bis April. Damit die Zwiebeln ausreichend Platz zur Entfaltung finden, empfehlen wir einen Pflanzabstand von etwa 25 cm. Die Pflanztiefe sollte ungefähr 5 cm betragen. Nach dem Einpflanzen sollten Sie die Zwiebeln gut wässern. Zwischen Juli und August können Sie zur reichhaltigen Ernte schreiten.
Weitere Informationen
- Lieferumfang: 1x Kiepenkerl Steckzwiebel BIO Sturon
- Packungsinhalt reicht für ca. 60 Pflanzen
- Festes Fruchtfleisch mit intensivem Geschmack