Derzeit vergriffen
Pflanzen sind Individualisten. Bitte berücksichtigen Sie, dass die hier vorgestellten Fotos nur Beispiele sind. Form, Farbe, Größe und Aussehen können immer etwas von der „Norm“ abweichen, da sich jede Pflanze naturbedingt individuell entwickelt. Die Qualität unserer Pflanzen bleibt davon jedoch unbeeinflusst. Alle Kulturen werden bei uns mit gleicher Sorgfalt, Hingabe und fachgerechter Behandlung angepflanzt und bis zum Liefertermin gehegt und gepflegt.
'Anden-Knofi®' Ipheion uniflorum - Bestellnummer 6667537
Dieser Artikel ist derzeit leider vergriffen
Farben | Grün, Blau, Weiß |
Blütezeit | Februar, März, April, Mai |
Standort | Halbschatten, Sonne |
Eigenschaften | Essbar |
Boden | durchlässig, sandig, lehmig |
Winterhärte | winterhart |
Erntegut für | Würzen von Speisen & Getränken, Würzen von Fisch & Fleisch, Salat |
Nutzung | Nutzpflanze |
Lebensdauer | mehrjährig |
Pflanzabstand | etwa 25 bis 30 cm |
Düngung | schwache Düngung |
Lieferzustand | Containerqualität |
Standplatz | Freilandpflanze, Kübelpflanze |
Pflanzmonat | März, April, Mai, Juni, Juli |
'Anden-Knofi®'
Winterhartes Knoblauchgewächs aus den Hoch-Anden.
Ideale Würzpflanze mit dem beliebten Knoblauchgeschmack, jedoch ohne die unangenehmen Geruchs-Nachwirkungen. Lecker zu Zaziki, in Salaten, auf Broten und zu Tomatengerichten.
Im Topf gepflanzt können Sie unseren Anden-Knofi® immer frisch ernten. Einfach Blätter und Blüten abschneiden und kleinhacken.
Eine einzige Knofi-Blüte ist so scharf und würzig wie eine ganze Knoblauchzehe.
Vertreibt Wühlmäuse und Maulwürfe, wenn Sie Anden-Knofi® im Garten pflanzen.
Starke Pflanzen im 9 cm Topf.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch